13.05.2015

Gewinnspiel zum Film die Sprache des Herzens

Gewinnen Sie eine von 3 DVDs zum DVD und Blu-ray Start.

Der Film zeigt die Lebensgeschichte der Taubblinden Marie Heurtin. Er spielt Ende des 19. Jahrhunderts in Frankreich. Marie wird von ihrem Vater in ein Kloster gebracht, weil er sich nicht zu helfen weiß, denn Marie kann weder hören noch sehen. Schwester Maguerite, eine der Nonnen nähert sich dem Mädchen langsam und öffnet vorsichtig ein Fenster zu einer Welt, die Marie vorher verschlossen war. Doch Marguerite weiß, dass sie sich nicht ewig Zeit hat, um Marie auf ein selbstbestimmtes Leben vorzubereiten, denn sie ist krank.

DVD und Blu-ray sind barrierefrei gestaltet und beinhalten die deutsche Hörfilmfassung für Sehgeschädigte sowie deutsche Untertitel für Hörgeschädigte.

Mehr Informationen finden Sie auf der Filmhomepage unter: http://sprachedesherzens-film.de/

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, senden Sie Ihren Namen an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Einsendeschluss ist der 28. Mai 2015.

Die Gewinner werden dann per E-Mail benachrichtigt.